Пусть талия осиная...

Пусть талия осиная ,
Но я такая сильная ,
Что все тут удивляются :
"Она ещё красавица?"
Да , полной быть хотелось мне ,
Но вот не получается
И хоть теперь не на коне ,
Но бицепсы качаются.
Хожу на фитнес ,бегаю
И кажется порой ,
Что я , как конь с телегою ,
В судьбе своей такой.
А муж на полных косится ,
Но рядом со мной носится ,
Ведь знает ,что измену я сразу пресеку ,
Ведь дама я известная ,ещё в самом соку.
Несёт он мне ватрушечки
И булочки да плюшечки ,
Но это всё напрасно.
Нет ,не набрать мне вес ,
А он сидит ,вздыхает,
О чем то там мечтает
И сразу стало ясно-
Пропал вот интерес.
Но я не унываю
И об одном мечтаю ,
Чтобы у мужа снова взгляд загорелся вновь.
Для этого на кухне я днями пропадаю ,
Хотя б через желудок зажечь его любовь.
А полненькие дамочки порою неуклюжи.
Они жуют все время и набирают вес ,
Но приготовить вкусный могу для мужа ужин
И вновь глаза зажгутся ,в них будет интерес.
Неважно ,что порою мне веса не хватает
И кости выпирают слегка в иных местах ,
Но только обо мне мой муж теперь мечтает.
Его со мною держит любовь и ,может ,страх.


Рецензии