Дружба

В дружбе всяких полно аспектов:
Мир внутри и снаружи, может.
Совпадение всех респектов
И различие мнений тоже.
Дружба любит большой отдачи
Вплоть до выдоха или вдоха.
Если друг где-то тихо плачет,
И тебе почему-то плохо.
Дружба любит всегда сюрпризы!
...Но плохие порой не очень,
Хоть и свойственны им репризы...
Но хорошие любит точно!
Дружба знает твои секреты
И делиться с тобой готова.
- Помнишь было что этим летом?
- На год хватит в крови спиртного...
Если кто-то тебя заденет,
То обидчика бить по роже
Ты не будешь с расчетом лени,
Но подруга, пожалуй, может...
Дружба выживет после драки
И вернется под видом новым,
Но разрушится от атаки
Непростительным острым словом.
Дружба выдержит все насмешки
И разрушит любые стены.
Дружба дарит тебе поддержку.
Дружба - это, когда ты ценен!


Рецензии