И уверен я, что у поэта новая появится строфа!

 Жизнь кончается и снова начинается.

 Нету остановки на пути.

 Человек по прежнему рождается,

 Чтобы просто вдаль от нас уйти.


 Нескончаемый поток в движении.

 Лишь когда закончится Земля,

 Божие придёт распоряжение

 Перейти куда то нам туда.


 Снова будет вечное движение,

 Снова будут войны и миры,

 Дни и ночи эроса и мщения,

 Дни и ночи горя и любви.


 Вечна жизнь и ей преграды нету.

 Кончится зима -придёт весна.

 И уверен я, что у поэта

 Новая появится строфа!

 


Рецензии