Где же прячешься ты?

Я жил в нелепом страшном сне,
Я умирал,сгорал в огне,
Искал на улицах пустых твои следы.
Ладони жёг последний снег,
А надо мною в вышине,
Смеясь мерцали две похожие звезды.

Где же прячешься ты,
Озорная девчонка?
Синих глаз твоих плен,
Крепче каменных стен,
Что стоят на пути.
Где же прячешься ты,
Озорная девчонка?
Провожая апрель,
Я боюсь что теперь,
Мне тебя не найти.

Пройдёшь и радуясь весне,
Не вспомнишь даже обо мне,
Ты далека,как эта яркая звезда.
Последний раз встречались мы,
Не так давно-в конце зимы,
А мне казалось,что с тех пор прошли года.


Рецензии