эмоции

В водовороте дней,и повседневной суёте
Не видим мы прекрасные моменты
Время идёт,и мы уже не те
Забыли как друг другу делать комплименты.
Улыбки дарим словно сняты с маски,
Не верим мы как в детстве больше в сказки,
Одно лишь остаётся с нами вместе,
Те чувства что внутри,они без лести..
И Если любим мы,то до мурашек,
И Если злимся тоже сразу видно,
И можем мы признаться что приятно нам,а что обидно.
Не теряйте главное эмоций,
Искренних и тех каких не скрыть.
Ими в жизни стоит дорожить.....


Рецензии