Карантин

В нашей школе карантин,
Грипп какой то там гуляет,
И теперь как командир,
Нашим классом управляет.

Он без шляпки и без ножки,
Ну совсем уж непохож,
Что растет в лесу и в роще,
И вообще щекочет нос!

Этот грипп, какой то скучный,
Пить таблетки заставляет,
Эх учился бы я лучше,
Карантин -не разрешают.


Рецензии