***

А помнишь жили мы минутным откровеньем...
Способность выражали...
понимать...
А чьи то доводы глотали преступленье...
а нам казалось...мы могли летать...
Да...крылья потерять достаточно секунды...
Увидишь явь...и пекратятся сны...
слезами снизойдут потухшие минуты....
И сердце прекратит...бояться тишины....


Рецензии