Вот и дождались выходной

Вот и дождались выходной.
И тут поспорил я с женой.
Хотел пойти я на рыбалку,
Но в колесо она бац палку.

И говорит мне: «Дорогой,
Ты сейчас идёшь со мной.
Хочу я в магазин сходить,
Мне надо туфельки купить.

Ты в выборе такой мастак".
И вот иду с ней, как дурак.
Когда вошли мы в магазин,
То сразу подбежал грузин.

Он так вокруг затанцевал,
Товар хороший предлагал.
Я выбрал туфельки одни,
И молвил ей: «Вот же они».

Жена на ножку их одела.
- Ну, что, такие ты хотела?
Сидели ладно, как влитые.
Ты глянь, красивые какие.

И тут поморщилась жена,
Вдруг заартачилась она:
- Пойду ещё здесь похожу.
Да на другие погляжу.

Чего глядеть? Уж поглядели.
Я в этом подожду отделе.
Ушла, я Гиви подмигнул.
И, что - то на ушко шепнул.

И присев, напротив, в баре.
Я как охотник на сафари,
Бутылку пива подстрелил,
Сидел, и, наслаждаясь, пил.

Смачно потягивал я пиво,
И было на душе красиво.
Как люблю я жизнь такую:
Допил и сразу взял другую.

Знал бы какая благодать,
Ходил бы чаще покупать.
Сидел часа так полтора,
Но мог сидеть и до утра.

Вдруг вижу я: бежит жена,
К грузину бросилась она.
Но грузин развёл руками:
Мол, сами были дураками.

Да, надо было сразу брать.
Такие туфли будут ждать?
Шли домой, она ругалась.
Мужики, и мне досталось.

А дома, я скажу вам всем,
Жена расклеилась совсем.
Все исчерпав свои слова,
Вдруг разболелась голова.

Жена лежала и скулила:
- Ну, почему их не купила?
Какая глупая была натура!
Господи! Вот дура, дура.

Но судьбу я злить не стал,
Из сумки туфельки достал.
Перед ней их бац на стол.
Она и брякнулась на пол.

Вам объяснить я не сумею,
Как бросилась она на шею,
Как обнимала, и целовала.
Как на рыбалку собирала,

Как положила в рюкзачок
Живое пиво, с ним балычок.
Самогончику для встряски.
Кусочек сыру да колбаски,

Огурчики, чеснок и сало.
Буханку хлеба. Вам не мало?
Если не верите, там у реки.
Со мною пили все мужики.


Рецензии