Дорога

Лучшие в жизни мгновенья
Ты бережешь, как алмаз.
Счастья, которого нет,
Ты вспоминаешь, не раз.
Пусть, твой рассудок туманен.
Пусть все мечты далеки.
Главное в жизни - дорога.
Ты по ней гордо иди!


Рецензии