День Рождения

Ах, какой сегодня день-просто упоение!
Сколько счастья в дом принес, смеха , оживления!
Он согрел своим теплом, радостным волнением,
Опьянил нас, как вином, добрый День Рождения...

Он порой приводит нас в грустное сомнение,
Годы птицей в даль летят, время вихрем мчится,
Как не кличешь ты его, вновь не воротится-
Так тревожит суета, беды-огорчения,
Что порой бывает нам не до Дня Рождения.

День Рождения -милый день, всех начал начало...
Нам впервые в этот миг руку жизнь давала!
День Рожденья:-Ты святой, ты могучий, славный
И,пожалуй, для всех нас в жизни самый главный!

Так пускай же в этот день, хоть зимой, хоть летом:-
Будем мы всегда теплом искренним согреты.
И неважно, сколько лет прожито на свете:-
В этот милый добрый день все мы просто Дети!


Рецензии