Струйки любви

Я как струйки душа
Пробегусь по телу
Поласкав, согрею,
Обнажая смело
Душу, сердце... Нежность
Вновь тебя обнимет
И заботы сразу
Растворит и снимет..
Ты лети навстречу
Счастью на пределе
Это так прекрасно
Жить на самом деле))


Рецензии