Россия

Россия! Родина моя!
Люблю твои озера, нивы!
Твои безбрежные луга,
Твои загадочные ивы!

Люблю твои я города!
Твои районы, переулки.
Твои бесценные леса,
Твои в деревнях закоулки.

Хочу тебя я всю объять,
Поверить в сказку-небылицу!
И рассказать и показать,
Влюбленных парков вереницу!

Россия! Родина моя!
Ты выживала и страдала.
От чужеземцев как всегда,
Своею грудью защищала.

Я так люблю тебя,о Русь!
И землю я твою целую!
Невысказанную твою грусть,
По защищавшим честь так чту я!

Россия! Родина моя!
И ты прекрасней всех на свете!
Ведь нараспашку жизнь твоя!
А мы - России нашей дети!


Рецензии