Мой человек

Вот опять наступила ночь,
Солнца тень убежала прочь.
Лунный свет озарил мой мир.
Все прошло, улетел кумир!
Знаю, утро наступит вновь,
С новым днем, прилетит любовь
Вновь чиста, как первый снег
Вновь найдет меня мой человек!


Рецензии