Любовь прекрасна и ужасна

Любовь прекрасна и ужасна!
Преграды усложняют жизнь...
В надежде что всё не напрасно
Скажу-"Любимая держись!"
Может быть случится чудо,
И сможем вместе быть с тобой...
Принадлежать друг-другу будем-
Ты вся моя, и я весь твой...


Рецензии