В тишине

И в этой юной тишине
В раскатах соловьиной трели.
Вы говорили обо мне
И говоря как будто пели.

И перед новою зарёй
Мой гений словно встрепенулся.
Невыносимый и живой
К прекрасной тайне прикоснулся.

Коснулся золота волос
Горячих губ и нежной кожи
И плечи влажные от рос
Мне были жизни всей дороже.

И все вокруг жило,цвело
Природы кровь благоухала.
Нам в этом смысле-повезло!
Нам в этом смысле-жизни мало!


Рецензии
Какие верные строки...
«жизни - мало»
Душевное, трепетное, красивое! Понравилось!
Вдохновения Вам, Роман!

Елена Шефер   11.05.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.