Прости что я тебя хотел

И хоть без секса очень плохо,
Так плохо, что хоть волком вой -
Не изменю тебе с другою,
Я не изменник! Только твой!
Я просто не хочу другую,
Одну тебя всегда хочу!
Мою любимую, родную
Хочу, но в основном молчу...
Себя хотеть ты запретила,
И в этом смысла просто нет...
Тебя иметь мне не под силу,
Насиловать? Нет, это бред!
Люблю тебя, хочу ужасно,
Кровать пустая-мой удел...
Моя любовь-ты так прекрасна,
Прости что я тебя хотел!?


Рецензии