Чем тебя я рассердила?

Зачем сказал мне,будь счастливой.
Здоровья крепкого ты пожелал.
Чем тебя  я рассердила?
Ведь знаешь ты, не отрекаются любя.
Жалеть ты будешь очень скоро,
Перечеркнуть любовь нельзя.
Её не встретишь снова,
Об этом забывать нельзя!


Рецензии