Не надо, не включай

Не надо, не включай, пусть будет тускло,
Пусть ночь глядит естественным лицом,
Пусть сердце не дает рассудку спуска,
Торгуясь с ним, как с ушлым продавцом,

Не надо, не включай, к чему акценты,
Друг друга  разглядим и при свечах,
Мы заплатили глупости проценты,
Неся свою гордыню на плечах,

Не надо, не включай, прижмись покрепче,
Слезинку обронивши на плечо,
И слушай. как внутри чего то шепчет,
Негромко, но до боли горячо…………………


Рецензии