Душа затворница

Чудесен мир, чудесна я,
Чудесна вся моя страна!..
Всё это создал Славный Бог,
Идти по жизни Он помог.

Но мы чудес не замечаем.
Со злой усмешкой вдаль шагаем.
Не верят люди в чудеса,
А лишь в судьбу и силу зла.

Проснись от сна, народ дремучий,
Ведь создан ты, чтоб быть могучим,
Вокруг лишь взглядом поведи
И Бога, слышь, не подведи.

Твоя душа совсем иная –
Сидит в затворницах, рыдая,
Ты в храм очистить отведи,
Родную душу пробуди.

Трубино – Щёлково – Москва.
             06.01.2016г.


Рецензии
Отличный стих!!! Молодец!!!
С уважением и теплом, Наталья.

Наталья Ряховская   01.02.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Очень приятно!
С теплом Елена.

Елена Марута   01.02.2016 23:58   Заявить о нарушении