И В Вечность Преврати!!!

   
         
Как Мать Ребёнка Ощущает,
Растущий Плод, в Себе Самой.
Как Человек Сознательный! Встречает!
Волну Того что Будет! За Волной!               
Так, Нежно! Чутко! И Сердечно!
Уже! Решаешь То, Что будет Вечно!!!
С Тобою Плыть в Просторах Бытия!!!
Ведь Из Глубин Твоей Души!
Идёт Волна Для Претворенья!!!
Волна Любви к Тебе!!!
Не Упусти Мой Друг!!!
Свой Шанс!!!
И В Вечность Преврати!!!
Своей Искры Физической!
                Мгновенье!!!


Рецензии