Бабуля

На внуков  любовалась  я.
На  сердце   так уютно   стало.
Пора  подумать  о себе
Решила  я,  время настало.

Внучат  ведь нужно поднимать
Родители  то,  на    работе.
Бабули, если  вы   в семье,
Конечно, вы  меня  поймете.

Без   нас  семейству   никуда.
Рубашки. Завтраки. Уроки.
И   мать   уверена    всегда
Разрулит   бабушка  мороки.

Конечно,   справлюсь я.Порой
Хоть трудновато, годы, годы.
Но  подлечусь. займусь  собой.
И  одолею   все  невзгоды….


Рецензии