Сквозь холодные капли дождя

Сквозь холодные капли дождя
Возвращались с тобою из грез
Ты домой на руках меня нес,
Душу взглядом родным бередя.

В то мгновение был ты со мной
И кипела в груди пылкой кровь.
Зарождалась большая любовь
Под далекою яркой луной.

Помню нежные ласки твои,
Как дрожали тела на ветру,
Поцелуи в весеннем бору
И как губы горели в любви.

И сейчас зарядили дожди,
Но со мной тебя рядом уж нет.
В одиночку встречая рассвет,
Из-за веток луна не глядит.

Плачет небо за нами следя,
Слезы льются ручьями из глаз.
Это Бог смотрит Сверху на нас
Сквозь холодные капли дождя.

02.11.13 - 28.01.16


Рецензии