Воспоминание о любви

Он будет грустный этот вечер
Воспоминаний о любви
Потрескивать чуть будут свечи
Нам заменяя фонари

Посмотрим друг на друга взглядом
Красноречивей сотен слов
И вновь поймем,  уже не надо
Нам ни цепей и ни оков

Что не удержишь чувства силой
Когда сгорел у сердца пыл
О том, как были мы счастливы
Забыла я, и ты забыл

Но все же песня навевает
И грусть, и легкую тоску
Тебя мне часто не хватает
Себя на мысли я ловлю

Что в суете чужих прохожих
Ищу похожих на тебя
И кажется мне, что ты тоже
Такую ищешь, как и я

Наверно, слишком мы любили
Что наглухо закрыли дверь
Что в точности мы повторили
Фильм “ 9 с небольшим недель “.


Рецензии