Нелюдь

Пора ввести понятье «Нелюдь»
В международные законы,
От зёрен плевела отсеять
Всех, преступивших рубиконы
Морали, человеколюбья.
Кто служит дьявольским канонам,
Свои, чужие души губят,
Не ставя совести препоны.


Рецензии