Курская дуга

Тряска, жара, вонидло,
Едкой соляры вонь,
Весь в солидоле, как гнида,
Впереди страшный бой!
Заряжающий сунет болванку,
Экспедитор прокладует курс,
Но, а я-четко целюсь по танку,
В котором какой-то гусь.
Ба-бах!Полетели полоски,
Броня разлетелась, как пух,
Скосив две красивых березки,
Встревожив на них стаю мух.
Вдруг взрыв!Потный весь, пылает,
Машины моей голова,
А дуло в куски разрывает,
Летит моя на х..й броня!
С наполненным кровью ротом,
Сижу без обеих ног,
И не назовешь анекдотом,
Снаряд разорвался и стоп!
Война-это пекло земное,
Война-непокорная злость!
Война-это стерто живое,
Война-это в ад прямой мост!
Кто выжил, прошел сражения,
Тот, кто не сдавался врагу,
Кто видел врага поражение-
Тому поклониться могу!


Рецензии