Ты ушел и жизнь остановилась

Ты ушел – и жизнь остановилась
Хоть с тех пор прошло так много лет
В будущее дверь тогда закрылась
Я как будто есть, а будто нет…
Дни сменялись буднично и серо
Монотонно, как в плохом кино
От потери сердце занемело
А душа болела тяжело
Не поверит, думаю, и близкий
Что все  годы просто не жила
В сердце получив твою прописку
Возвращенья каждый день ждала.
И в мучительной надежде разум
Так сдружился с раненой  душой
Что любовь, подаренная взглядом
И сейчас мне кажется большой.


Рецензии