Исход

"Быть может, мы не встретимся, однако,
Я верю в лучший наш исход.
Я знаю, предначертано, когда-то
Найти любви той оборот."

Я так мечтал, я так хотел,
Быть счастлив, как другие всюду,
Но в суматохе этих тусклых дел,
Не находил себе родного люду.

В руке бокал, в другой - Есенин,
Я знаю - это точно наяву.
Мой сон тобою в миг навеян,
Но это - лишь в моем бреду.

Побудь со мной еще немного,
Пока не развязал души петлю.
Я не скажу тебе уйти, ни слова,
Ведь я еще тебя люблю.


Рецензии