Партизаны

"Мерседес" "Оку" ударил,
А в ней ехал старичок,
Вдруг из "мерса" вышел парень,
Кладет биту на плечо.

По лицу ударил деда,
Тот в машину - по газам,
В "Мерседес" он с силой въехал,
Из "Оки" выходит сам.

Парень тот кричит - он Гельцер,
А отец его судья,
В суд пойдешь за это дельце,
И запомнишь ты меня.

Дед ответил: "Что же, Гельцер,
Может твой отец судья?
Я таранил танки немцев,
До Берлина дошел я".

Гельцер биту поднимает,
Хочет деда он побить,
Сзади парни подбегают,
На земле Гельцер лежит.

Хоть "Ока" его помята,
Дед конечно молодец,
Он спросил:"Вы кто, ребята?"
"Партизаны" мы, отец.

А народ, что на балконе,
Рукоплещет старику,
Он конечно был в "законе",
Хоть помял свою "Оку"!


Рецензии