Мысль - Энергия Творца

Пьют слабаки, все мысли трезвые
спеша на бредни заменить...
Но нет занятья бесполезнее,
чем горевать, ругать и ныть!..

Непродуктивно возмущение!..
Спокойный разум мудреца –
найдёт достойное решение!
Лишь мысль – Энергия Творца –

рождает поле Созидания,
и высевает семена!..
А Души  с в е т л ы е – сиянием –
нам осветляет Времена...




2016



               Вдохновение: «Но очень хочется напиться, когда Россия не права..»,
                Григорий Варшавский –
                http://www.stihi.ru/2016/01/06/1916


Рецензии
Великие слова заполнили эти строки, Наташенька!!!
Мудрые и своевременные.

Артур Наумов   28.01.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур!
Увы, и в моём окружении есть люди, уходящие от горькой реальности в запои, как будто можно от себя самого спрятаться... Жалко их...

Наталия Богомолова   29.01.2016 08:33   Заявить о нарушении