снег

Пахнет снег корицей и теплом
и уютом, может быть непрочным.
Вороненок угольным крылом
потревожил памятник барочный.

Так и мы все ищем теплоты,
не стыдясь задумчивого глаза
вороненка.В бездне суеты
мы себя теряем.Но не сразу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.