Страсть

Хочу я к телу прикоснуться.
Понять , что это я не сплю.
Потом , быть может , окунуться
С тобою в страсть , как я люблю.
Тебе кричу :" Приди скорее ,
А то один я тут горю.
Ты не ищи во мне злодея ,
Тебя ведь , милая , люблю. "
Но слышу только отговорки -
"Сейчас ведь будни , мой родной"...
" Давай закроем в окнах шторки ,
Наступит вечный выходной ".
Но смотришь на меня с укором ,
Не хочешь ты меня понять.
Придётся , видимо , мне вскоре
Тебя другою заменять.


Рецензии