Выше неба

Когда-нибудь я вырасту и стану выше неба
И смогу дотянуться до Солнца.
Научусь летать, порхая
И взмывая все дальше к звездам.
Когда-нибудь я стану сильной
И забуду, что значит - плакать.
Буду статно ходить, взирая
На все беды, как будто нет их.
Когда-нибудь я залатаю сердце,
Чтоб забыть это слово – «больно».
Перестану стучать, ломая
Руки, в стену чужую злости.
Обязательно нужно помнить,
Что «когда-нибудь» скоро настанет.
По-другому ведь быть не может,
Ведь должно же пройти ненастье.
Как сказал однажды Спаситель:
«Не ропщи! На все воля Божья!».
Я смиренно спускаюсь к краю,
Чтоб разбег смочь взять побольше.
Оттолкнуться с обрыва в пропасть,
И пусть путь мне укажет имя,
Что шепчу, пока все еще больно,
Потому что сердце еще не зажило.
Когда-нибудь я вырасту и стану выше неба.
Я смогу дотянуться до Солнца.
Но пока кровь в венах стынет,
Потому что теряешь почву.
Потому что теряешь лица
И найти в них себя не можешь.
Потому что ты просто бессильна
Перед тем, что изменить невозможно.
13.01.2016.


Рецензии