8 Как жаль...

              ***

Эх,..политик...Ты хохол.
Посадить тебя б на Кол...
Чтобы сбить твою гордыню.
Или привязать тебя бы к тыну...
              ***

За что не любишь  Москаля ?
У них ведь  Светлая душа.
Всегда он Украине помогал.,
Из бед различных выручал...
              ***

А ты на Запад смотришь, Гад.
И в свой народ стрелять ты рад.
Готов детей убить и мать,
Обаму ...ноги целовать.
              ***

Майдан ! Опомнись...Суд придёт!
Сурово спросит он и строго.
За что душил ты свой народ?
Тогда вам не уйти от гнева и от Бога.
              ***

Народ презрением заклеймит тебя.
Как трус, ты за кордон сбежишь тогда .
И Шкура  Подлая Твоя--
Народу будет Не нужна !
              ***

  ( Март  2014 год .)

              Галина Яловол 4.


Рецензии