Плач...

Жизнь моя- перевёртыш мой,
Что же ты вертишься под ногами?
Да не белою,- черной полосой,
Не увенчанная благами...

Тучи чёрные, да шумливый гром,
Белым только молнии...
И скрипит, ставши чёрным дом,
И тоска в душу волнами...

Не видать полосы мне белёсой,
Ведь глаза мои,да ослепшие...
И лежать теперь под берёзою,
Не дождусь жизнь я лепшую...

Черноту одну вы и видели,
Слёзы горькие по лицу...
Песнь пою о провИденьи-
Руки в небо, к Творцу...


Рецензии