Кошка

Я сегодня хочу быть кошкою:
Толстой, мягкой, ленивой.
Сидеть на окошке.
Щуриться на солнце, гонять мушек.
Облизывать лапы
И вообще не знать ничего.
Не переживать о будущем,
Меньше думать о прошлом.
Я бы очень хотела сегодня стать кошкою,
Но пока побуду собой чуть-чуть,
Еще немножко.
11.12.2015.


Рецензии