Сон

Я ночью часто вижу сон
Родню, деревню, милый дом.
Бабулю "шарясь" в огороде
И банку вишни на заборе.

А во дворе вся жизнь кипит
Вся живность вместе кипишит.
Шёл самый жаркий день июля
Палило солнце до полудня.

Собака молча в будке спя
Мечтала съесть того гуся,
Но дело к вечеру идёт
И стариков подарок ждёт.

Вот вечер быстро наступил
И дом собраться всем сулил.
Бабуля внучку обнимает
Дедулю дочки занимают.

Как неожиданно прервался сон
В нём было детство, давних пор.
И моё сердце так стучится,
Что я иду, а время мчится.


Рецензии
Тёплое ностальгическое стихотворение. Детство - самое счастливое время жизни, наверное.

Александр Никонов 14   28.01.2016 13:20     Заявить о нарушении