Плывёт моя река, река надежды...

Плывёт моя река, река надежды,
Течёт, вот только берега всё нет.
По жизни растеряла все одежды
И лишь в глазах мерцает ещё свет.

Тот свет мне помогает, греет душу,
И пусть бывает часто нелегко,
Мы не привыкли сердце своё слушать
И мыслить не привыкли глубоко.

Для нас важней богатства и наряды,
Материальных ценностей закон
Нас превратил в одно большое стадо,
Где есть пастух- он долларов барон.

И ценностей духовных забывая,
Мы на алтарь богатства жизнь кладём.
От нас река надежды уплывает,
И золото становится песком.


Рецензии
Хорош песок...им можно греться,
когда надеждою живёшь,
Любви найдётся место в сердце,
если ты с Верою плывёшь.

Борис Фадеев   31.01.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за замечательный отклик!
С уважением,

Абазова Инна   31.01.2016 19:00   Заявить о нарушении