Пишут...

            Теряет время неразумно,
            Тот, кто злые пишет письма.
            Так писать совсем не трудно,
            Лишь чтоб что-то в этом вышло.
            Захотелось, пусть и пишут,
            Все имеют это право.
            Только жаль, что злобой дышит,
            То, что ищет мерзкой славы.
            Слава славой, плохо только,
            Что порой она враждебна.
            А, что правды нет и дольки,
            Говорить им бесполезно.

                г. Ялта.25.01.2016г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии