Устала...

Взрывается от мыслей мозг…
Виски стучат, им нет покоя.
Казалось выход, есть, он прост,
Но в нем не обойтись без боя.

Устала... Сил для боя нет.
Междоусобицы рвут душу.
И даже в суете, просвет -
Не наступает... Я не вижу.

Борьба меж Разумом с Душой,
Ежеминутно рвут на части.
А споры с Матушкой – судьбой,
Всего лишь часть деепричастий.

Устала... Силы больше нет…
От мыслей мозг кипит как лава.
Еще мгновенье и привет…
От споров их и войн - устала.

На примиренье не идут…
Душа и Разум, все воюют.
Хотелось бы на пять минут,
Уйти туда, где Жизнь пирует.

Взрывается от мыслей мозг…
Виски стучат, им нет покоя.
Казалось выход, есть, он прост,
Но в нем не обойтись без боя.


Рецензии
Бывает в жизни... Помогай Господь!

Ирина Ревякина   31.01.2016 17:14     Заявить о нарушении