Лирическому герою

Без меня тебе, наверное, трудно.
Ты привык к моим пустым разговорам,
Недомолвкам, капризам, укорам…
Вот и пусто, хоть вокруг - многолюдно.

Без меня тебе, наверное, тихо.
Без моих стихов, надежд и сомнений.
Но ты хочешь этих шумных мгновений,
И особенно тех, когда стихло.

Без меня тебе, наверное, можно.
Без моих всегда намешанных красок,
Без историй, и рассказов, и сказок.
Только сердцу, отчего то, тревожно…

Разве нет?

28.01.2016 г.


Рецензии