Пусть для детей Победа обозначена!

Пусть для детей Победа обозначена,
Ведь взрослые твердят о ней,
Но та Победа для души не значима -
Душа томиться в клетке каждый день.
С Победой Землю отстояли ведь,
Теперь нам душу следует освободить.
Оковы хитрого ума разрушим мы,
Для этого должны все Совесть пробудить!
Все темные углы ума сухого
Просветит Совесть, чтоб идти
В то Будущее - Счастье долгожданное,
Чтоб ум не смог сознанья Светлые мутить!!!
 (06.11.2010 г.)


Рецензии