Забвение

Дарите любимым забвение,
Как раньше дарили цветы,
И сразу услышите пение,
Что сходит на вас с высоты!

Дарите любимым забвение-
Для вашей души эликсир.
Пусть ветра его дуновение
Наполнит гармонией мир!

Дарите любимым забвение,
Дарите везде и всегда-
Рассеет любые сомнения,
От них не оставит следа!

Подёрнуто прошлое дымкой?
Его ты окутай в туман
И сделай его невидимкой-
Ведь прошлое-это дурман!

Израненной юности строгая-
Твой облик растаял вдали.
Да здравствует жизнь!Пусть убогая...
Забвение-сердце земли!

 


Рецензии