Посмотри какой сегодня снег...

Посмотри какой сегодня снег...
оставляет на лице дождинки....
ты прости любимый человек.....
мы с тобой две разных половинки

У тебя иначе замело...
ты спокойно можешь с дому выйти
все равно мне очень повезло....
Ведь с тобою множество открытий

Я в твоих сегодняшних плечах
так же вижу некую смущенность
жаль что время посылает страх
И однажды погасит влюбленность

Я не вижу глаз твоих теперь...
лишь сутулость плечь встречаю робко...
Я захлопнуть поспешила дверь
Стала твоей радости воровка

Посмотри...на снег...не на меня
Я не буду больше жалить ядом...
все растает капелькой дождя....
На лице скрывающем осадок......


Рецензии