Помню в детстве игрушка была

Помню в детстве игрушка была,
Очень смешная такая.
Его знала тогда вся страна-
Это клоуна Олега Попова.
Шапка в клетку большого размера,
Такие же смешные ботинки,
Рыжие волосы торчали,как солома,
И все репризы его со смешинкой.
Его обожала,особенно,детвора-
Он носил солнышко в авоське.
Мы не сомневались,да,да,да,
Что оно живет там,как в лукошке.
Добрые глаза и очень большие,
Такая же добрая от сердца улыбка.
Так хотелось увидеть его поближе,
Но телевизор не давали смотреть близко.
Ему сейчас юбилей- 85 лет.
Олег Попов вернулся домой,в Россию.
Теперь его внук,как дед,
Будет клоуном забавным и милым.


Рецензии