Милее благости что есть-храни на сердце мир честь

РЕБЁНОК ЗАРОЖДАЕТСЯ МУДРЫМ
ЗАПРОГРАМИРОВАННО СЧАСТЛИВЫМ
Мать самый лучший программист ребёнка


МИЛЕЕ БЛАГОСТИ ЧТО ЕСТЬ ...
ХРАНИ НА СЕРДЦЕ МИР И ЧЕСТЬ

ВСЕГДА ПЕРЕД СОБОЮ МОЯ ЦЕЛЬ ПРЕКРАСНАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ТВОРЕЦ И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
НА ЦЕЛЬ НА ПУТЬ К НЕЙ В САМОЕ ЖЕЛАННОЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ПОСТОЯННУЮ  УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕКРАСНЫХ ОТНОШЕНИЙ В ДУХЕ СВЕТА
ДЫХАНИЕМ ЛЮБВИ ОБЛАГОРАЖИВАЮЩЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ
СТИРАЮ НЕЖЕЛАННЫЕ СОБЫТИЯ
ИЗ ИНФОРМАЦИИ ПОПАВШЕЙ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МОЁ
СТАВИМ ЗАДАЧУ РАЗУМУ НА УЛУЧШЕНИЕ ЕЁ
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
ОТ СЕМЬИ К СЕМЬЕ
ИЗ ДОМА К ДОМУ
ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
ПУСТЬ СОЛНЫШКО ЛЮБОВЬЮ В СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАНИЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ НАМ СВЕТИТ
ПУСТЬ УЛЫБАЮСТЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ РАДОСТНЫЕ ДЕТИ
ВЕДЬ ДЕТИ - САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ  НА СВЕТЕ

ЗДОРОВЬЕ СЧАСТЬЕ МИР ПОКОЙ И КРАСОТА ЛЮБОВЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ СОЛИДАРНОСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЯ И ГЛАСНОСТЬ
ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ОБЕРЕГ ПЫЛАЕТ МИЛОСЕРДЬЕМ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
ЧТОБЫ ДЕТИШКАМ БЫЛО ГДЕ ДУШОЙ СОГРЕТЬСЯ
ПУСТЬ ВСЕ РОДИТЕЛИ ЗАБОТЯТСЯ О НАСТОЯЩЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

КРАСИВЫМ СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ МЫСЛЯМ ДОБРЫЙ ПУТЬ С БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ В ДОБРЫЙ ЧАС !


Рецензии