Зачем глумятся над Святыней?

  Зачем глумятся над Святыней
  Все те, кто любит делать зло?
  Ведь в этом мире невозможно
  Без Бога делать ничего!
  А жизни путь проходит быстро!
  Что ожидает в жизни там?
  Господь Судья Нелицемерный!
  И воздаёт всем по делам.
  Зачем глумятся над Святыней
  Все те, кто любит делать зло?
  Господь ведь учит жить по правде,
  И учит делать лишь добро.
      28 января 2016г.


Рецензии