Не тревожь моих сладостных снов...

Не тревожь моих сладостных снов.
Утром ранним меня не буди.
Лишь тихонько ко мне подойди.
Крепкий кофе в постель приготовь.


За окном будет снега хрусталь.
И зимы кружевная вуаль.
Пробужденья, с любовию, жди.
Лишь тихонько ко мне подойди.


Просыпается утром заря,
И лучом  к себе нежно манит.
Свежий ветер по веткам бежит.
И звенят в хрустале тополя.


А морозец, с улыбкой пройдя,
Жемчугами одарит наш сад.
Пробуждаясь, увижу тебя.
Чашку кофе.И шепот:"Я рад..."


фото- инет.


Рецензии
Чудесный романс, Томочка... Спасибо...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.01.2016 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя...

Тамара Музычук   31.01.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.