Дни летят, проносятся недели,

Дни летят, проносятся недели,
С годами, мы становимся мудрей.
Кто достиг своей заветной цели,
Жизни стал, хозяином своей.

Ну, а кто, гулял лишь, куролесил,
Не ценил всего, что дарит Бог.
То, совсем, он даже не заметил,
Жизнь свою, что просто не сберёг.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.01.2016г


Рецензии