***

28.01.2016
   Ответ поэту.

Как легко и с любовью пишете
о столице нашей родной
Я читая ,любуюсь искренно
красотой величавой такой.

А в душе звучит песнь знакомая
о столице,о нашей Москве!
Кто бы мог с такою сравниться
"Дорогая моя столица
Золотая моя Москва..."


Рецензии