Устало сердце...

Устало сердце верить и прощать...
Оно уже от боли только стонет ,
Но память все не хочет забывать
И каждый раз все омывает кровью.

Наверное, все это потому ,
Что раны так свежи ещё и остры.
Нет , не скажу я больше никому
Да и вернуть любовь не сможем,поздно...

Переболит все это ,знаю я
И снова буду радоваться жизни,
Но память , как разлучница моя,
Порою лишь на этой боли виснет.

Никак не может все она забыть
Ту радость , счастье ,что дарила ,
О той мечте , что там могла бы быть ,
О том ,как сильно я тебя любила.

Но теплится внутри лишь огонек,
Который душу согревает и надежда ,
Что  расцветет любви другой цветок
И будет лучше всё ,чем прежде.

Мечты тогда разделим на двоих
И снова буду радоваться жизни.
Ну ,вот и приступ боли той утих
И память больше тут на ней не виснет.


Рецензии